Chers amis,
Je suis heureuse de vous faire partager l'actualité de l'Armagnac Castarède en 2013 et je vous remercie de votre confiance.
Outre la traduction en Anglais de notre livre ‘La Cuisine à l’Armagnac’, qui a reçu le Premier Prix des livres sur les spiritueux, ces derniers mois l’Armagnac Castarède s’est illustré par de nombreuses récompenses, manifestations et articles de presse …
Bonne lecture !
Florence Castarède
Soirée cocktails autour de notre Armagnac
Un nouveau concept à découvrir chez Sipeasy et à appliquer dans le monde entier …
Le Gascon’ Mule
1 cl de sirop de sucre de canne
1 cl de jus de citron vert
1 ou 2 dashes d’Angostura Aromatic Bitter
4 cl d’Armagnac Castarède VS
4 cl de Pimento
Cocktail & Culture
Les Armagnacs Castarède présents au Prix du Guesclin
Jean Tulard (de l’Institut), Jean Castarède, Michèle Rossi et Gonzague St Bris
Notre Hors d’Âge présent au dîner Entreprise & Rugby
MENU
Ecrasé de butternut aux chataîgnes, jus rôti aux noisettes
*
Poireau d’Ile de France cuit au grill, œufs hachés, vinaigrette aux truffes
*
Noisette de biche au genièvre, purée de céleri-rave et betterave confite, sauce Grand Veneur
*
Tarte chaude soufflée au chocolat grand cru, sorbet Amarena
*
Café, friandises et chocolats
Armagnac Castarède, Hors d’Âge
Nos Armagnacs présents au Dîner de Gala "Toutes à l'école" au Château d'Arcangues
Photo : Tina Kieffer avec notre Magnum ‘‘180 ans’’
MENU
Ragoût d’araignée de mer et légumes
*
Calmar avec l’œuf cuit à basse température et sauce de haricot blanc
*
Merlu à l’huit de chipiron
*
Filet de bœuf, jus de viande et céréales
*
Bonbon glacé à la fraise
*
Le Chandara
Création de la Maison Adam pour « Toutes à l’école »
*
Café
Chocolat Château d’Arcangues
Armagnac Castarède 1979
Florence Castarède intronisée Dame du Vin et de la Table
La Cuisine à l'Armagnac - Cookingwith Armagnac
Gourmand Awards 2013 – France
Elu Meilleur Livre sur les Spiritueux
Cooking with Armagnac – Florence et Jean Castarède – Editions Sud Ouest
Le Jury français des Gourmand Awards, présidé par Edouard Cointreau, tient à féliciter les éditeurs, les chefs, les auteurs, les photographes, les historiens, les graphistes, les vignerons et tous les acteurs du secteur. Les ouvrages primés intègrent désormais la compétition internationale, dont les prix seront remis les 21 et 22 mai 2014, à Pékin.
Ventes aux enchères de l'Hôtel Crillon à Paris du 18 au 23 avril 2013