Armagnac Castarède
Carpano antica formula Vermouth
Hemingway chocolate bitters
-----
Cocktail created by Colin Field
Hemingway Bar- Ritz – Paris – 2016
Armagnac
Watermelon syrup
Chilli pepper
Lemon
Lavender foam
-----
Cocktail créé par Sullivan Doh
du bar parisien Le Syndicat
Summer 2016
Blanche d'Armagnac
Apéritif des Pères Chartreux - Walnut -
Tobacco liquor
Rhubarb bitters
Coffee bean
-----
Cocktail created by the bar Les Justes Pigalle in Paris -
Summer 2016
Blanche d'armagnac
Byrrh grand quinquina
Hydroélectrique
Barspoon bénédictine
Home made bitter
-----
Cocktail created by Tristan Simon
La Résistance Bar – Paris – 2016
4 cl d Armagnac Castarède VS
Sucre
2 traits de bitter
1 cl de soda
Décoration: Zest d'orange & pruneau
-----
Cocktail créé par Forma Bar
Décembre 2014
Armagnac VS
Arbois savagnin
Jus de citron
Sirop maison Pomme & Cannelle
Blanc d oeuf
-----
Cocktail créé par Sullivan Doh
du bar parisien Le Syndicat
Carte Automne -Hiver 2014
4 cl d 'Armagnac VS
6 cl de Ginger Beer
2 cl de sirop de sucre de canne
1 trait de bitter
Citron vert
-----
Cocktail réalisé par Forma Bar
4 cl d' Armagnac Castarède VS
1 cl de sirop d'érable
1 cl de sirop de fleur de sureau
3 cl de purée de fraise
Décoration: Chantilly & Spéculos
-----
Créé par Forma Bar
Décembre 2014
Armagnac VSOP
Dry Curaçao
Jus de citron
Fleur d'oranger
Fumé à l'écorce d'orange
-----
Cocktail créé par Sullivan Doh
du bar parisien Le Syndicat
Carte Automne - Hiver 2014
Armagnac VSOP
Sirop de châtaigne
Liqueur de cacao
Crème chantilly
Noisette
-----
Cocktail créé par Forma Bar Novembre 2015
4 cl d'Armagnac Castarède VS
1 cl de Crème de pêche
2 cl de Jus de citron vert
1 trait de bitter de rhubarbe
Limonade ou soda
-----
Cocktail réalisé par Forma Bar
lors de l'évenement "Bienvenue en France 2013"
au ministère des affaires étrangères
4 cl de Blanche d Armagnac
1 cl de jus de citron vert
1 trait de bitter de rhubarb
2 cl de coulis de fruits rouges
3 cl de sirop de Fraise
Décoration : framboises
-----
Créé par Forma Bar
Find below the two recipes of Cocktails with Armagnac tasted to celebrate the 180th anniversary of Armagnac Castarède at the Fouquet's in Paris on 11th of June 2012. This 2 cocktails, one with apple and the other one with guava were realized in live and served in a tumbler with ice..
5 cl armagnac
2 crushed lychees
2 strips of ginger pounded
1 cl ginger syrup
6 cl guava juice
Fondée en 1832, la Maison Castarède est la plus ancienne Maison de négoce. Particuliers, professionnels, venez nous rencontrer en plein cœur de Paris dans notre espace show room. Ouvert en continu du lundi au vendredi de 9h à 19h.